Temps de lecture : 3 minutes

Nous avons choisi

des partenaires aux engagements forts

ils partagent nos valeurs,
pour offrir le meilleur à
vos clients et vos collaborateurs.

Sélection coffret gourmand 100% française

100%
français

Sourcing local et en circuit court

circuit
court

Produits bio dans les coffrets engageants

90%
bio

packaging zero plastique

zéro
plastique

Nos partenaires éco-responsables font tout à la main

produits
artisanaux

ingredients de qualité

ingrédients
de qualité

Les 3 Chouettes

Les 3 Chouettes remet au goût du jour les condiments de légumes, sous forme de pickles ou houmous colorés. Ils se fournissent auprès d'agriculteurs bio en circuit court, à proximité de leur atelier de production.

Résurrection

Résurrection défend une démarche circulaire et artisanale. Ils utilisent les résidus de céréales après le brassage de bières artisanales, ou le marc de pomme issu de la fabrication du cidre, comme ingrédient de base de leurs crackers. Résultats, des crackers originaux, 100% bio et très sains.

EPC Champagne

EPC bouscule les codes traditionnels du Champagne en misant sur la transparence et la noblesse de sa composition : un seul cépage (le chardonnay), un seul terroir, une seule année, et moins d'additifs.

Tartines

Les crèmes de marrons Tartines sont fabriquées en Ardèche de façon artisanale à base de châtaignes d'Ardèche bio et de sucre bio. Dans leurs pots, seulement 2 ou 3 ingrédients naturels et sains.

Les Vergers de La Silve

Depuis déjà 4 générations, Les Vergers de la Silve récolte de façon artisanale les pommes de son verger en Anjou pour en faire des pétillants de pomme 100% pur jus, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorants, afin de préserver toutes les valeurs gustatives et nutritionnelles.

Groix & Nature

Groix & Nature est une conserverie artisanale et familiale bretonne qui élabore des recettes gourmandes et raffinées de rillettes de poissons et de crustacés. Leurs produits sont issus de la pêche locale et durable.

Nemrod

Nemrod initie au gibier sauvage français issu de chasse durable à travers des charcuteries et des terrines. Leur démarche est anti-gaspillage car 30% du gibier sauvage propre à la consommation est habituellement jeté.

Confiture Parisienne

Confiture Parisienne travaille au coeur de Paris des fruits récoltés en Île-de-France. Ils sont cuits dans des chaudrons artisanaux en cuivre, avec du sucre non raffiné en provenance d'une fabrique des Bouches-du-Rhône.

La Brasserie Fondamentale

La Brasserie Fondamentale, c'est une microbrasserie en plein coeur de Paris. Toutes leurs bières sont brassées en petites séries, à partir de malts français et sans conservateur. Ce brasseur revisite la blonde, la blanche et l'IPA en y ajoutant une touche française.

Nomie

Les épices artisanales Nomie sont pures, entières ou fraîchement moulues, et issues des dernières récoltes de petits producteurs ou coopératives pour une qualité et une traçabilité optimales.

Simonette à Bicyclette

Simonette à Bicyclette accompagne dans une démarche zéro déchet avec des emballages réutilisables, conçus dans des matériaux sains tels que de la cire d’abeille certifiée sans résidus de pesticides.

Hédène

Les miels Hédène mettent en lumière la richesse du patrimoine floral français à travers un savoir-faire traditionnel et une apiculture raisonnée. Ces miels aux appellations monoflorales ont déjà séduit les plus grands chefs étoilés.

L’engagement éco-responsable de nos partenaires nous tient à coeur. Quand on a lancé les coffrets engageants, nos équipes en ont fait leur priorité de dénicher les meilleurs artisans et producteurs français en terme d’engagements RSE.

Nous les avons sélectionnés selon ces critères : l’artisanat, le zéro plastique, l’anti-gaspillage, l’emploi de personnes en situation de handicap ou en réinsertion, la réduction d’émissions de CO2.

Nos coffrets gourmands et engageants sont pensés pour vivre une seconde vie. Ils sont en carton recyclé et recyclable et composés de matières naturelles et biodégradables. La garniture de calage est en fibres textiles issues du recyclage de jeans.