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Nos clients

Chers clients,
vous êtes nos meilleurs ambassadeurs.
Merci pour votre confiance, avec vous, on a la patate.
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HRS, décembre 2018.
Pour leur soirée de Noël, HRS avait envie de se réchauffer !
Mission accomplie avec une ambiance wild et jungle dans un loft complètement atypique. L’animation côtes de boeuf très fédératrice, c’était le must.

SKEMA Alumni, décembre 2018.
Pour la réunion annuelle des anciens élèves de cette école de commerce, les petits plats ont été mis dans les grands : élégance, raffinement et pièces sophistiquées.

Hopscotch, juin et décembre 2018.
Deux soirées de fin d’année et deux styles pour cette agence de communication réputée !
Juin : foodtrucks, healthy food et ambiance « Coachella », la référence du festival de musique cool.
Décembre : tout schuss sur les pistes avec raclette, crozitto et crêpes de Gigi façon Les Bronzés font du Ski.

TXFY

Txfy, septembre 2018.
Pour son premier anniversaire, cette start-up en hyper-croissance a fédéré sa jeune équipe autour d’un letter cake à leur image.

Txfy, septembre 2018. Pour ses un an, cette start-up en hyper-croissance a fédéré sa jeune équipe autour d’un letter cake à leur image.
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Nos traiteurs

Parmi les 4500 traiteurs indépendants en France, nous avons sélectionné ceux qui répondent aux exigences de nos clients selon des critères précis :

  • Parcours ou diplôme significatif
  • Travail de produits frais et majoritairement de saison
  • Atelier de production professionnel
  • Forte personnalité ou univers culinaire, spécialités distinctives
  • Transparence sur l’origine des produits et leur mode de production

Chef Claire

Chef Claire

Ingrédient fétiche :
Les pousses d'épinards
Inspiration :
Sa famille de restaurateurs
Signe distinctif :
Fait cohabiter sain & gourmand
croquer ses pièces
healthy & yummy

Chef Romuald

Chef Romuald

Ingrédient fétiche :
Les agrumes
Inspiration :
Les plats traditionnels de la gastronomie française
Signe distinctif :
déstructure les classiques (pot au feu, bourguignon…) pour en faire des pièces cocktail
Se faire bluffer par ses bouchées

Chef Léa

Chef Léa

Ingrédient fétiche :
Le poisson cru, en ceviche, sashimi ou tataki
Inspiration :
Cette ancienne du Ritz y a appris la rigueur et la persévérance !
Signe distinctif :
Sa spécialité : les pièces à base de pain brioché
Tâter ses miches

Notre charte

Nous avons des valeurs et nos traiteurs indépendants les partagent avec nous.
Voici nos engagements pour vous offrir une expérience pleine de saveurs
et avec un minimum d’impact pour notre planète.

100% produits frais
et de saison​

Viandes labellisées​

Pêche durable​

Packaging éco-responsable​

Traitement des déchets

100% fait main

Livraisons en véhicule hybride ou électrique​

Solution anti-gaspillage

Notre partenaire anti-gaspillage Equoevento collecte et reconditionne les produits non consommés qui n’ont pas été sortis des frigos ou mis en place sur nos événements. Tout en respectant les règles sanitaires, ils redistribuent dans l’heure ces excédents à des foyers ou à des associations comme Les Restos du coeur, La Croix-Rouge française ou La Soupe Saint-Eustache.
Merci à eux pour leur engagement !
Née à Rome en 2013, Equoevento est une association solidaire européenne spécialisée dans l’événementiel.