Avec CHEFING Traiteur, chaque buffet est unique !

CHEFING Traiteur a sélectionné les 100 meilleurs Traiteurs Indépendants de Paris et de France.
Ils cuisinent tous avec passion, des produits frais et soigneusement sélectionnés.
Chacun d’eux a son histoire, ses spécificités, et ses recettes préférées.
Nous vous proposons un aperçu de nos Traiteurs...

Jun de CHEFING Traiteur

Descendante d'une longue lignée de restaurateur, Jun cuisine depuis son plus jeune âge, quand elle se glissait dans les cuisines de sa famille... Elle a travaillé de nombreuses années dans le secteur de l'immobilier avant de se lancer et de suivre ses envies et sa passion en se consacrant à temps plein, il y a 5 ans, son activité de Traiteur Indépendante.

Jun a une préférence pour la cuisine traditionnelle de terroir préparée avec produits de qualité et de saison. Mais elle adore aussi surprendre et revisiter les grands classiques en s'inspirant de sa double culture franco-chinoise. Ne soyez pas surpris en découvrant des classiques français agrémentés d'un pep's d'influence chinoise !

Roselyne de CHEFING Traiteur

Roselyne est passionnée de cuisine depuis toujours et a lancé son activité de traiteur Indépendant il y a 3 ans. Elle a passé son CAP de cuisine et de pâtisserie, et a notamment pu être formée dans la célèbre école de cuisine Ferrandi.

Roselyne aime avant tout cuisiner des produits de qualité. Poissons, viandes, fruits légumes… pour chaque ingrédient, elle a son producteur ou son fournisseur préféré. Un de ses plus grand plaisir : voir les sourires les gourmands quand ils goutent sa tarte à la Maracudja (fruits de la passion) venant directement de sa Guyane natale !

Aka de CHEFING Traiteur

Latifa est passionnée de cuisine depuis sa tendre enfance. Après l'école, pendant que ses copains jouaient, elle restait dans sa cuisine pour tester les recettes de gâteaux qu'elle avait dessinés dans son cahier. Aujourd'hui, vous pourrez encore la voir esquisser ses créations avant de passer au fourneau...

Après avoir régalé ses amis pendant 20 ans et testé des centaines de crecettes de patisseries, elle s'est lancée dans son activité de Traiteur Indépendante il y a 7 ans pour le plaisir d'inconnus. Car dans la cuisine de Latifa, le goût est essentiel. Elle cultive elle-même une partie des légumes et aromates qu'elle travaille, et complète sa production avec des fruits et légumes qu'elle récolte chez des producteurs en agriculture bio ou raisonnée. Latifa aime revisiter les classiques, en s’inspirant de ses nombreux voyages de part et d’autre de la Méditerranée, et vous propose une cuisine qui invite au partage et à la découverte.

Aneliz de CHEFING Traiteur

Aneliz a appris à cuisiner dans la cuisine de sa mère, dans son Sud Ouest natal. Depuis plus de 40 ans, les couleurs et saveurs ensoleillées de sa région se retrouvent dans nombre de ses plats, pour le plaisir des plus gourmands.

Passionnée de cuisine depuis toujours, Aneliz a multiplié les cours de cuisine auprès des plus grands Chefs avant de lancer, il y a 4 ans, son activité de Traiteur Indépendant. Son plus grand plaisir : aller dénicher les meilleurs fruits et légumes dans les AMAP, et les (re)travailler à sa façon, afin de faire découvrir tout son savoir-faire à travers des recettes simples et raffinées, qui s'adaptent particulièrement aux déjeuners et aux dîners entre amis.

Thomas de CHEFING Traiteur

Thomas cuisine depuis '30 ans'... Quand vous verrez son sourire de jeune papa trentenaire, vous comprendrez qu'il cuisine depuis toujours ! Sa mamie lui a tout enseigné dans son Sud Ouest natal, et ça se devine dans sa cuisine généreuse et familiale. Titulaire d'un CAP cuisine, Thomas est devenu Traiteur Indépendant il y a 5 ans. Il aime cuisiner des produits de qualité, travaille toujours des produits de saison, et se fournit directement chez les petits producteurs. Il privilégie les circuits courts et les fournisseurs locaux.

Hicham de CHEFING Traiteur

Hicham a toujours été passionné de cuisine. Il doit à sa mère son goût pour les saveurs et pour l'esthétique ! Dès son plus jeune page, il lui disait d'ailleurs qu'il souhaitait en faire son métier... Hicham a bien grandi depuis et est devenu Traiteur Indépendant il y a déjà 12 ans. 12 années remplies de passion qui lui ont permis d'être aujourd'hui reconnu pour sa rigueur et son originalité.

Pour être certain de proposer des recettes soignées et de qualité, Hicham se fournit chez son maraîcher de toujours. Il y a ses habitudes et ses fournisseurs lui réservent des produits d'exception. Hicham aime la liberté et l'esthétisme en cuisine. Qu'elles soient salées ou sucrées, vous dégusterez des pièces aussi belles que goûteuses ! Alors, laissez-vous surprendre par sa créativité.

Cyril de CHEFING Traiteur

Cyril est passionné de cuisine depuis toujours, mais son parcours professionnel a commencé il y 17 ans. Il démarre par 7 années en pâtisserie traditionnelle avant de parfaire sa formation dans différents domaines de la restauration : rapide, classique, puis bistronomique. Cyril a définitivement trouvé sa place en se lançant, il y a 4 ans, en tant que Traiteur Indépendant.

Grace à sa grande expérience, il maîtrise parfaitement tous les grands classiques de la cuisine. Mais Cyril est curieux de nature et aime improviser. Il mélange aisément les goûts, les textures et les saveurs, et créée des nouvelles recettes selon son inspiration. Avec Cyril, cuisine rime avec plaisir.

Célia de CHEFING Traiteur

Célia est une globe-trotteuse de la gastronomie. Elle a commencé à cuisiner avec sa mère de la cuisine traditionnelle, mais a vite souhaité découvrir de nouvelles saveurs... Elle a donc commencé petite à associer toutes les épices du placard de ses parents avant de partir à la découverte de la cuisine du monde.

Depuis toujours, Célia revient de ses -nombreux- voyages avec des nouvelles recettes enseignées par des chefs locaux. Il y a 5 ans, en rentrant de Thaïlande, ce fut une évidence pour elle : Célia s'est lancée dans son activité de Traiteur Indépendante. Célia se fournit toujours chez ses producteurs préférés, sauf pour certaines de ses épices parfois inconnues qu'elle ne dégote que dans des boutiques spécialisées. Son crédo : 'se faire plaisir à vous faire plaisir'

Yen de CHEFING Traiteur

Yen est originaire d'Indonésie. Après avoir travaillé pendant 10 ans en finance, elle a tout quitté pour venir s'installer à Paris et suivre sa passion. Elle a suivi une formation en Pâtisserie à l’école du Cordon Bleu, et a effectué plusieurs stages prestigieux, dont un au Meurice dans l'équipe du Chef Cedric Grolet.

Depuis Yen a bien avancé. Elle a ouvert son restaurant, puis s'est lancée dans son activité de Traiteur Indépendant il y a 4 ans. Son plus grand plaisir : mélanger les saveurs françaises et asiatiques pour créer des plats uniques ! Venue des îles où les épices parfument nos cuisines, Yen aime donner de la couleur à ses plats et créer de la joie dans vos assiettes pour le plaisir des yeux et du goût !

Jun de CHEFING Traiteur

Descendante d'une longue lignée de restaurateur, Jun cuisine depuis son plus jeune âge, quand elle se glissait dans les cuisines de sa famille... Elle a travaillé de nombreuses années dans le secteur de l'immobilier avant de se lancer et de suivre ses envies et sa passion en se consacrant à temps plein, il y a 5 ans, son activité de Traiteur Indépendante.

Jun a une préférence pour la cuisine traditionnelle de terroir préparée avec produits de qualité et de saison. Mais elle adore aussi surprendre et revisiter les grands classiques en s'inspirant de sa double culture franco-chinoise. Ne soyez pas surpris en découvrant des classiques français agrémentés d'un pep's d'influence chinoise !

Roselyne de CHEFING Traiteur

Roselyne est passionnée de cuisine depuis toujours et a lancé son activité de traiteur Indépendant il y a 3 ans. Elle a passé son CAP de cuisine et de pâtisserie, et a notamment pu être formée dans la célèbre école de cuisine Ferrandi.

Roselyne aime avant tout cuisiner des produits de qualité. Poissons, viandes, fruits légumes… pour chaque ingrédient, elle a son producteur ou son fournisseur préféré. Un de ses plus grand plaisir : voir les sourires les gourmands quand ils goutent sa tarte à la Maracudja (fruits de la passion) venant directement de sa Guyane natale !